20xx年3月23日晴
今天,天空比较晴朗,水口村“三送”工作组全体成员,起了个大早,来到水口村黄柏小组刘兴标家,刘兴标看到我们来,非常高兴,感激之情溢于言表。
刘兴标思想觉悟比较高,在走访期间,就是他向驻水口村“三送”工作组反映:杰古凹水库泄洪道坝面是黄柏、安下两个小组的必经之路,由于雨水冲刷,水毁相当严重,而且泄洪道坝面狭窄,行人不安全。我们接到他的诉求后,立即进行登记在案,马上进行实地踏勘,召开成员会进行分析研究,制定实施计划,并承诺公示。通过“三送”工作组的努力,向上积极争取资金12万元,并抓紧时间施工,现在杰古凹水库泄洪道除险加固工程已全面竣工。
刘兴标高兴的告诉我们:“我当时是抱着试试看的心理向你们反映这事的,没想到这么快就把这事办好了,现在坝面加宽了,群众也方便了,春耕生产也没不担心没水了,真是把服务送到我们老百姓的心坎上了。