今天早上,我精神百倍地走进学校,可刚迈进校门不久,我的肚子突然就痛了起来。这时我的脑海里浮现了许多画面:会不会是小蚂蚁在啃我的肚子,或者有蛔虫在咬我?
上课了,我的肚子一点不争气,一直在隐隐的痛,害得我出了一头冷汗。熬过了早上的三节课,终于到了午饭时间,我迫不及待地想吃饭。当我捧着饭碗时却一点食欲也没有,但是如果不吃饭下午会很饿,于是我应付着吃了两三口饭,其它都留在碗里了。
放学回家的路上,吹来了几阵风。我觉得特别冷,冻得我毛骨悚然,背上的书包也比以往沉重,到家时我已经精疲力竭,一头倒在沙发上......