今天,我班里发生了一仵事,是一个霸道人和严肃的语文老师吵架的一件事,接下来,让我给你们讲一讲事情的由来。
今天下午第一节课是语文,快下课的时候,语文老师提问一位同学,这位同学的声音太小,惹到了老师,老师又叫她大声读一遍,那位同学居然把书摔在桌子上,嘴里还说:再读一遍就再读一遍,谁怕谁,语文老师又说,谁怕谁,我叫你再读一遍,你能死啊。就这样他们就吵了起来,这下,可把我们这些无名小卒急坏了。
看到这里,大家肯定会问,跟老师吵架的这位同学但挺大的,是的,因为他的姥爷以前是这里的校长,胆子养大了,肯定会有能耐的,但是,有一点,我们学生要尊敬老师,不要背后说老师坏话。