昨天,张老师把自己们期中考试的卷子发下来了。自己刚把自己的试卷拿到手,就迫不及待地去看自己的分数,因为自己一直认为这次考得还不错。当自己看清自己的分数居然是85分时,自己简直惊呆了,自己多么希望这不是真的,可是揉揉眼睛再看,分数还是85,一点没变,还是一样的鲜红刺目。完了,又要被妈妈责备了,自己心里又难受又害怕。
可是这能怪谁呢?只能怪自己自己不听话。平时妈妈总是叮嘱自己充分利用时间学习,但是自己总是不情不愿。妈妈告诉自己做事情的速度应该再快一点,可是自己总是当做耳旁风。结果这次考试做阅读的时候时间不够用了,自己心里又紧张,自然就无法认真思考。想到这里,自己不由得脸红了。以后一定要听老师和父母的话,改正自己的缺点,多复习课内知识,多看课外书,下次一定要考出好成绩。