我的日记
我有一个妹妹,他长的白白的,有一双大眼睛,眼珠子像个小黑葡萄,眼睫毛长长的,还有个樱桃小嘴和苹果脸,给人感觉像个洋娃娃。他善于表演(在幼儿园是个小主持人)。
有一次妹妹来我家玩,他来了之后,于是她就自报节目,说:“我给大家表演一个节目,节目是诗歌朗诵《夜宿山寺》。”只看见妹妹把手用力往上申,背出了第一句‘危楼高百尺’,第二句妹妹把手放在头上装着摘星星的样子,背出了‘手可摘星辰’。第三句妹妹把声音放的很低,背出了‘不敢高声语’,也背出了‘恐惊天上人’。
还有一次,我和爸爸在下棋,妹妹吃掉的子按一红一黑往上垒,我们把对方吃一个给妹妹一个,有时暂时给不了,妹妹就不安静,在旁边不停地说“哥哥,快把大姐的子吃掉给我。大姐快把我哥的子吃掉给我。”妹妹垒棋子垒的很好,一般不会倒。
我的妹妹有趣吧。