春天在哪里?春天在那田野里, 春天在哪里?春天在花园里,春天还在我们的小区里。
春光明媚的一天,竹子妈妈生下了小宝宝-----小竹笋,小竹笋刚长出来时,有一件棕黄色的外衣,就像穿着一件盔甲,脱都脱不下来,等小竹笋长大后,盔甲也慢慢脱下来了,露出了小竹笋绿绿的枝干;红叶继木开花了,它开的花就像一条条红色的布,好看极了;池塘里的蝌蚪、金鱼都在水里欢快的游着,他们有的还在睡懒觉,有的在玩捉迷藏,还有的在比赛游泳;小区里到处都是杜鹃、布谷鸟“叽叽喳喳”地唱着歌,这使人们也唱起歌来了,看我们的小区真是鸟语花香,如果你们小区也是的话,那就写下来吧!
春天让小草探出了脑袋,春天让小溪欢快地流淌起来了,春天让柳树披上了嫩绿的新装,啊,让我们尽情地欣赏美丽的春天吧!