运动会日记
一年一度的春季运动会终于到来了。
早上,我早早地就起床了。按老师的要求,我把漂亮的校服穿上,戴上了红领巾、帽子和手套,连蹦带跳地来到学校。
我们排着整齐的队伍来到操场参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵,太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的气氛越来越浓了。
开幕式开始了,我们班同学手拿向日葵花,精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:三年五班,立志争先,放飞梦想,奋勇拼搏。
检阅完所有的班级,运动会便开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。
轮到我参加的项目了,我和运动员们都站在了起跑线上,屏住了呼吸,等待发令声。只听嘟的一声哨响,我以飞快的速度跑了起来,跑到一半,三零一班的一个同学突然加速,我和其他运动员也不甘示弱,但我没注意三零三班的运动员超过了我,前方就是终点了,我抱着奋力一博的心理继续向前冲,但是很遗憾,我还是没能追上去,第二个跑过了终点,我惭愧地回到我们队伍中。
紧接着400米跑的比赛又开始了,我们班的刘智高参加了这项比赛,一开始刘智高起跑慢了,我们都为刘智高捏了一把汗,跑了一半刘智高的脚好像绑了沙袋一样,跑得越来越慢。李老师和同学们大喊:刘智高加油。只见他加快了速度,越跑越快。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,全班都沸腾了,李老师也用摄象机拍下了他精彩的冲刺镜头。
时间过的太快了,转眼已经下午四点了,令人难忘的运动会结束了,通过这次运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,下一次再开春季运动会时,我争取能拿第一,为班级争光!