自从我和张子杰换了位置后,就没有一天安静过,原因都是因为闫徍奇太捣蛋了。
几天前,我们正在高兴地上美术课时,老师因为有点事而没来,老师就让班长来看管了。
燕心雅不小心碰到了闫徍奇的胳膊一下,结果闫徍奇以为燕心雅是故意碰着他的,便开始骂起了燕心雅。也许是因为闫徍奇经常和燕心雅吵架吧,所以才会产生这么大的误会吧。他们由小声吵到了大声埋怨。在一旁观看的位长武不耐烦了,便插了一句话,没想到恼羞成怒、火冒三丈的闫徍奇一下子从座位上跳了起来,对着位长武就是一阵臭骂:“你懂什么,我们的事情你问什么?嗯!”我看这时的闫徍奇也已经把一肚子的怨言爆发了出来。
他们吵了十几分钟后才停了下来,赵一娇扭过头来对我悄悄地说:“你看看闫徍奇他这个模样,眼睛都红了,都快哭了!”但闫徍奇看见了我们在小声地嘀咕什么,还以为我们是在骂他,就把我的铅笔盒抢走了,还用他的钢笔砸了我的头。我也十分生气,便“以其人之道,还其人之身”了就把他的铅笔盒拿了过来。他看见了我把他的铅笔盒拿了过去,便摆出了要扔我的铅笔盒的姿势还大喊:“快还我的铅笔盒!不然你的铅笔盒里的东西将‘小命’不保。”我想:切!谁怕谁呀!我有一堆证人为我做主,我也可以为他们做主,而他却连半个证人也没有,谁叫他人缘差呢!但为了让我早完成上节美术课老师交给我们的任务,我还是早早地还给他吧!我对他心平气和地说:“行那你别给我摔了,”“行谁会给你摔呀!”
我把他的铅笔盒还给了他,嘿,果然不出我所料,他没有给我摔,而是把里面的所有的东西撒了我一桌子。
我想也没想就去了班主任的办公室。我向老师说明了事情的原因与经过,老师十分生气说:“这孩子怎么越来越坏了呢?不行,你先把他叫来,我有话和他说。”我回到教室后,附近的同学问我:“怎么了?”我告诉他们:“闫徍奇一定要倒大霉了”,说着便把闫徍奇拉到了老师的办公室里。
老师又让我把事情的原因与经过和闫徍奇说一说。一开始,他听了我的话是连连摇头,老师也懒得训闫徍奇了,只是让我们回去统一一下意见以后在过去。
我们被老师叫到门口罚了站,凡是经过这里的人都要问“你们怎么了?为什么在这儿罚站?”只要闫徍奇一听到这种问题就会毫不客气地回答一声:“滚”难怪大家都说闫徍奇的嘴里没有一句好听的话,净是些骂人的脏话。
打了上课铃时,班主任才出来问我们:“你们的意见统一了没有?是谁的错?”闫徍奇小声的说:“是我的错,原因就是像贾辰宇说的那样。”老师一听这话也像闫徍奇那样发怒的样子批评了闫徍奇一顿。
哎,可悲的闫徍奇啊!看你以后还敢不敢再欺负我们了。哼!