20xx年4月25日 星期四 晴
今天,我们迎来了一年一度的时代教育集团田径运动会。早晨,阳光明媚,万里无云。上午8点多,我们来到了天都城校区。在《运动进行曲》的伴奏下,我们全校同学迈着矫健的步伐,向操场走去。太阳火辣辣地照着大地,刺眼的阳光让人睁不开眼睛,不一会儿,我们被晒得满头大汗,垂头丧气。这时,倪老师走过来鼓励大家要坚持住,“加油,同学们,我们要为班级出一份力。”顿时,我们个个昂首挺胸,严阵以待!广播体操的音乐开始了,我们个个动作标准,从远处看,队伍像一条条长龙,一眼望去十分整齐,让裁判老师都很难决定分出胜负……
垒球比赛开始了,三班的朱家俊第一个出场,他来了一个开门红,垒球稳稳地在25米处着落,一听见这个数字,我十分紧张,生怕我扔不到这个距离。我带着紧张的心情继续看比赛,后面的同学都没有扔过25米,我大大地松了口气。轮到我大显身手的时候了,我拿紧垒球,把心情调整到最佳状态,“一、二、三”我心里默默地喊,垒球从我手上一呼烟地“飞”了出去,只见垒球在空中“飞啊飞,开始“降落”最好成绩28米5,我高兴得一蹦三尺高,我为自己平时的付出,今天的收获感到高兴。
接着我们班的运动员也屡获佳绩,经过大家的努力,我们班获得团体总分第二名的好成绩。要想获得荣誉,不仅平时自己要努力,还要有足够的自信心,荣誉不仅仅是为了自己,也为了班级……