运动会日记
一年一度的秋季运动会在同学们的欢呼声中拉开了帷幕。伴随着铿锵有力的进行曲,运动员代表队迈着矫健的步伐走进了运动场。蒋校长进行了一番热情洋溢讲话之后,紧张的比赛开始了。
赛场上,所有运动员都屏气凝神,摩拳擦掌,为在比赛中顺利夺冠做着准备,而台下的观众们,却欢呼雀跃,准备为运动员们助威打气。给我印象最深的,是薛可那个瘦小的身影。比赛前,许多女生都劝她不要跑了,她这么矮小的身体,哪能比得过那些个子又高腿又长的运动员呢?可小薛可却把同学们的劝说不放在眼里。每天上下学,她都是慢跑锻炼到学校的,只要一有时间,她就会热热身,跑跑步。因为她相信只要她努力了就会有收获。比赛的时候,她紧绷着嘴唇,两鬓汗湿,用尽平生气力往前追赶。我紧攥着衣角,心想:薛可,加油哇!为咱三班争口气!!
喂,祎明,知道吗?薛可进决赛了!那么瘦那么小,真不可思议啊!啧啧……
一个女生啧啧惊叹道。
望着薛可那个瘦小的身影,更让我坚信了一个道理:只要努力了,付出了,就会有相应的收获和回报。让我们无限相信自己的力量吧!