今天,是放暑假的第二天。我的爸爸决定:我们先骑自行车去吃好早饭,然后再骑着车去森林公园玩个一圈。
我们吃完了早饭,刚来到森林公园,我觉得屁股有些难受,我一摸。“啊!我的裤子湿了!”我不禁地叫了起来,面对我这么惊呀,爸爸却若无其事地说:“没关系,汗出太多了。”
我们进去游玩了,里面没有多少人,大概是因为天气太热了吧,大家都躲在家里看电视吧!
我们上了一座桥,爸爸骑地比我快,他下了桥。过了几秒,我看见他又调头回来了,我问:“怎么了?”爸爸苦笑着,好像要吃批评似地说:“前面在施工,过不去。”“老爹!”我气地满脸通红。
因为我们在山坡上,刚好有坡。爸爸说:“你冲不冲下去?”我说:“不冲。”我刚说完,他就冲了下去。我扶着自行车下去,对他说:“你知不知道这样很危险,前面还有一条河,你冲进河里我怎么办,再说现在才有几个人,谁来救你?”
我次玩耍地很好玩,但我对爸爸十分不满意,回到家后我和妈妈一起对他指指点点,训斥他,告诉他要怎么做。