这个礼拜爸爸出差,妈妈脚也扭伤了,我的作文作业完成得不大好,昂立的王老师让我周六上午提前一个小时到学校去给我补课。
吃过早饭,我早早地就来到了王老师的办公室。王老师已经在房间里了,她给我除了好多道题目,我有些会做有些却做不出来,王老师没有批评我,而是耐心地给我讲解着。时间过得很快,很快到十点钟了,同学们都陆续来到了教师里,王老师说:“我们这节课的名字叫《我是小小旅行家》”。王老师在讲台上详细的讲着,还时不时给我们提出很多问题,很多同学踊跃地回答,我也回答了几次。时间过得很快,不一会儿就下课了。
很多同学背着书包走了,而我们几个回答问题比较少的同学被留了下来。王老师严肃地对我们说:“你们在这再继续看看书吧,以后课堂上一定要更积极思考,多回答问题!”王老师还特意走到我面前,鼓励我以后一定要更加努力,我还和她拉勾了,同时心里暗暗下定决心,以后一定要加倍努力,不让老师失望。