我的日记
三年级的英语老师真好呀!,不仅长的好看,还不会大声说话和不打不乖的同学。英语老师姓林,老师让我们叫她的英语名字,英文名像司令一样,老师会像数学老师一样,【数学老师姓黄的】发贴贴纸来加分啊。有1次,我们见到英语老师是这么说的;‘’hi,英语老师。‘’老师的表情是这样的;笑了1下,再微微的堵了堵嘴。我和赖雨【赖雨是我最要好的朋友】开始考论刚刚的英语老师,一会儿笑嘻嘻,笑呵呵的,一会儿讲刚刚堵了堵嘴的英语老师的表情【嘻嘻嘻,哈哈哈,如果老师听到了,后果不开设想。我想】……我经常忘记咋说英语单词。我是不是太那个了……你们觉得我搞笑吗,我觉得我很搞笑,我连英语都有点说不好。再说,我经常问爸爸的英文名字是什么,爸爸说我已经问了很多遍了【大概三四遍】,但我还是问,嘻嘻……我有时候可能没信心。谁能相信我,信任我,帮助我呢。哪怕有一点点希望,就一丁丁,一点点,一些些,一丝丝……
我喜欢我的英语老师!~