我的日记
人的一生有很多朋友,你的朋友是否帮助过你,你是否帮助过你的朋友。朋友并不是单一的,也可能是很多,还有可能是一本书、一件玩具……下面我来介绍一下我的朋友。
她是一个又聪明又肥胖的小孩,他的脸大大的,把鼻子、眼睛、嘴巴、眉毛的地方都占得差不多没有了。他一下课就向乒乓球台子那边冲。他左一抽右一推就把很多人打得站一边去了。
记得有一次,他问了我一道题,我也做不出来,于是我俩一看教室里一个人也靠不住,找谁都不起作用,那就靠我们自己算吧。我在读题的过程中想到了一个解题思路,我们俩就拿出草稿纸一个写一个验,不到一刻钟的时间,我们就清理了这个“当路虎”。
少一个朋友多一堵墙,多一个朋友多一条路。朋友是我们在这个世界上最“靠得住”的人。一人有难,八方支援,就没有过不去的坎。
有朋友,真好!