我的日记
有一次,我去舅舅家玩,一进门,表弟就嚷着要玩的我手机。表弟长着一张圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,一只小巧玲珑的嘴巴,一对大耳朵。十分惹人喜爱!
记得有一次,我没给表弟玩我的手机,表弟就开始翻我的手机,我的手机是有密码的包,所以不知道密码的人是解不开的。表弟又哭又闹吵着要玩,我没办法只好给他玩了,我告诉他只能玩一会儿,如果玩没电了,明天就玩不起来了。表弟一听明天玩不起来了,只玩了一会就还给了我,然后还说:“宝宝不玩,宝宝明天还要玩!”我和舅舅,舅妈听了都哈哈大笑,因为他们都知首我是骗表弟的。
随着表弟一天天地长大,他已经有三岁了,也越来越懂事了,他不再呼着要玩我的手机了,因为他知道我的手机很贵,而且非常浪费电,玩一次游戏就会浪费一格电,所以表弟不天天吵着要玩手机了。
我非常喜欢我这个可爱的表弟!