第一天下午,我参加了60米跑步。
音乐老师在台子上站着拿着麦克风和枪,说“各位准备好了吗?预备,”刘老师在板子打了一下,“砰!”,我们一起冲出去。
刚开始我跑在最后,后来我使劲一跑超过了两个人,最后我到终点的时候,第五道上的人犯规了,我也不知道他为什么犯规了。我跑道终点的时候,发现第二道的人跑的最快。不知道谁是第二名。我只知道我是第三名。
第二天我下午又去参加跳远比赛。在检录处旁边比赛。到我的时候,我很紧张,我跳的比较近,我只跳了60几厘米,还不到1米,然后我就回班了。
第三天我参加接力赛,我的注意力很集中,我感觉我比平常快多了,我们班得了第一名。不过,到最后一个人冲过来的时候,第一个人把棒子接了冲了出去,虽然我们得了第一名,可是我们犯规了。