今天是星期天,我做完了作业,妈妈走过来摸了摸我的头发:“看,头发都长长了,也有点乱了,我们去理发吧。”
于是,我们来到了理发店。理发店里的人可真多呀!我们走近收银台,只见一位阿姨挥了挥手,两位理发师叔叔走了过来,一位帮我理发,另一位帮妈妈理发。
当理发师叔叔拿起剪刀的那一瞬间,我突然紧张起来,感觉心跳在加速,我立刻闭上了眼睛。我听见剪刀的声音在我的头上”沙沙“作响,我慢慢放松心情,睁开了眼睛,只见我的头发短了一大半,我难过极了!
我对妈妈说:“妈妈,我永远不想理发了,我要留长长的头发呀!”