我的课余生活丰富多彩,其中,我最喜欢画画。
瞧!一支支彩笔好像一个个坚定的士兵,老老实实地“站”在那里,看得我眼睛都发亮。有一次,我在家里完成了一幅很有想象力的画(那时我才5岁),我画了一个小房子,上面有两扇窗户,窗户的窗帘上画着两个甜甜的微笑,让人看了心都甜。
我喜欢画画,是因为画画可以给我带来不少快乐,也给妈妈带来不少惊喜。我这段时间画的画越来越漂亮,连素描我都能画出来,真是太棒了。
家里挂满了我亲手画的画,只要爸爸妈妈向别人介绍我的画,我心里就特自豪。