今天阳光明媚,微风拂面,这样的好天气岂能在家玩。我缠着爸爸陪我去书店。
我和爸爸来到“席殊书屋”。走进书店,店里鸦雀无声。许多人都在看书,有的靠着书架看,有的坐在角落里看。他们看得那么认真,那么专注。一个小朋友不会认字,妈妈小声的读给她听。
我悄悄地来到书架前,找自己喜欢看的书。书架上各种类型的书排列得整整齐齐,有学习类的,有图画类的,有科学类的,五花八门,应有尽有。我在书海里寻找着,看见一本《笨狼和聪明兔》,急忙拿出来翻了翻,被里面的精彩内容吸引住了:“胖棕熊的'T恤衫有举重熊的亲笔签名,穿的很脏也不舍得洗。笨狼和聪明兔看见了,决心帮举重熊洗衣服,他们费了九牛二虎之力才洗干净。结果把胖棕熊气的火冒三丈,因为他俩把签名洗掉了。笨狼真是好心办错事呀!”
爸爸看我这么喜欢看书,就给我买了。我高兴得合不拢嘴,连蹦带跳的和爸爸回家了。