何老师来了,教室里安静下来。何老师说:“全体起立,排好椅子,排好队!”我们大家立刻整理好桌椅,到走廊排队。“向前看齐,向前看!”队长又在喊口令啦。队伍动了。三年级去的地方最远,所以我们最早出发。
在车上我和李洋坐在一起。我们互相分享食物。
到东莞了。下了车,导游叔叔带我们参观科学馆。在科学馆我看到了很多有趣的机器。
午饭时间到了,我们小组围在一起吃东西。很快,电影开始了。我们赶紧来到电影院,我好兴奋,原来是球幕电影。给人以身临其境的感觉。我问旁边的同学怕不怕。他们说不怕。我也不害怕。
电影结束了,我们也要返回广州。科学馆,下次我还要来参观!