今天,老师告诉我们要第一单元测试。比菜市场还要热闹的教室,立刻变得鸦雀无声。同学们紧张极了!
不一会儿,贾老师拿着试卷走了进来。同学们:“啊!”的一声。立刻拿出笔准备考试。
过了大概一个小时,贾老师说把试卷放到讲台上去,同学们便一个一个的把试卷交给老师。因为我们都已经做完了。
时间过得如飞箭,转眼间就到第二天了。第一节课过去了,第二节课过去了,终于到了第三节课,那就是语文课。贾老师抱着试卷走进了教室。
我们如果考的好,贾老师脸上就没有那么生气。我看了一下贾老师的脸,她好生气呀!贾老师那可怕的眼神,让我惊心胆战。果然,贾老师大发雷霆,生气的说:“考的一塌糊涂!”我心想:完蛋了。
贾老师开始报分数。终于轮到了我,我考了91分。我松了口气,可我觉得考的不够好。
不该错的都错了。连成语的解释都错了。还有那每天四问,都写错了。这可是贾老师上课反复唠叨的呀。我明明会,可把它写反了。哎!
阅读短文的第一个短文,我扣了1点5。虽然说扣的少,但我连惊醒的近义词都不会写,明明是苏醒,我却把它写成了惊吓。第二篇短文,是课外阅读。我还好,只扣了一分。但是还要继续努力,多看课外书,争取一分都不扣。
下面就是作文了,我没有扣分。但并不代表我作文写的很好。虽然说一分都没扣,但是下次就不一定是一分都没扣了。所以我必须得多看作文书。加油!‘世上无难事,只怕有心人’!
我一定能考好的,努力!‘功夫不负有心人’!