今天,我起了个大早,起来准备写作业,可找不到笔了,我就上翻下找,可就是找不到。我心想:真不是正好吗?笔找不到了,不就暂时不用写作业了吗?我就索性不找了,但又怕被妈妈看到,就在背课文,以免被骂。
过了一会儿,我觉得没意思了,就看起电视来,电视屏幕上,上演着一个又一个无聊的电视剧,我真是无聊到爆了。然后,我就拿着我的玩具枪偷偷溜了出去。不巧,这一幕正好被洗衣服的妈妈看到了,我就被揪了回去,又被骂了一顿,又罚我做家务。
唉!这一上午,没写成作业,也没好好的玩,还要做家务!真倒霉!