运动会日记
先说跳高吧~跳高是唯一一个让我满意的成绩,1.05m杆,1.15m杆,
1.25m杆,居然出乎意料地顺利,但到1.33m杆时,因为我不会像其他同学那样用背跃的方法跳,就在三次失败后于总决赛止步了。本应遗憾,但我快乐,因为我打破了心里的压力。
再说800米,这一项在我看来让我丢尽了颜面。。正如同伴所说,其他班的800米选手全是班级的王牌,只有我是初出茅庐~~由于自身体力的原因,成绩非常不理想。。到现在为止我还不知道自己是倒数第二名还是倒数第一名....辜负了同学的期望,深感内疚,便给我知道他们手机号码的每个同学用短信的形式道了歉(这句是不是有点不通啊?)。本以为将要迎来的是冷嘲热讽,没想到他们的回复差不多都是“没关系,下次还有机会”。本应伤心,但我感动,因为我体会到了温暖。
轮到说20*50米迎面接力了。在这个项目中,我们班的成绩也好不理想,因为有一个女同学由于是临阵磨枪,还不会传接力棒,便使得班级第一次掉棒。但还好,这次掉棒情况不严重,只浪费了1.5秒。但是,由于另一个女同学是第一次跑这种接力,在奋力冲刺的情况下,竟然忘记在交接处将接力棒交给“接风”的我,使我们又浪费了3.5秒。事后,这个同学非常自责,在休息的时候她坐在体育场中央的草地上一直哭。我和另外一个同学用了十多分钟终于把她安慰得不哭了,可是还是不能抹去她的自责,闷闷不乐的。后来,又有几个同学到我们这里,用了半个午休的时间,把她安慰好了。本应难过,但我感动,因为我感受到了同学间的友情。
这次运动会,真是什么事都被我给遇到了——
一、跳高预、决赛的时候,和我一起参加比赛的同班同学因为喝啤酒喝得半醉,只留我一个人参加。
二、800米预赛的时候,和我一起参加比赛的同班同学因为发烧,只留我一个人参加。
三、20*50米迎面接力的时候,班中队伍前所未有得掉了两次棒。
四、20*50米迎面接力,第二个同学掉棒时正好是我“接风”的时候,所有人都以为是我掉了棒,纷纷发短信给我,其内容基本全是“你没事吧,掉棒了?”
五、中午一直不饿,直到下午才感觉有点饿。而刚冲了一碗泡面,同学便告诉我跳高的预赛就要开始了。我把面交给同学就跑去参加比赛,因此那些面面在装满水的碗里呆了一个多小时。
汗+暴汗+瀑布汗+成吉思汗~~下一届说啥也不报名了~~~ 关于比赛过程丶
嗯??
比赛还是那么有序的进行着,
没有什么小插曲呵呵。
这次运动会比较bh的是<初二三班>和<初三四班>。
让我印象比较深刻的是实心球呵呵,
初二三班的许婷婷再次打破她去年的纪录,
最吸引人的应该还是属于跳绳了吧,
今年1分钟跳绳是新加入的项目,
围观的人很多很多,
很吸引大家眼球。