今天我早上起来照一会儿镜子,居然发现了我有两个深深的黑眼圈,因为四个晚上我都没睡好,四天全是在十点之后才睡的啊。每天起来的时候,我都觉得好困好困,想再睡一会儿,不想起床。
然后我吃了早饭,坐在沙发上看一本名叫《豹王传奇》的书,里面很精彩,我就不介绍了。我一直看到中午吃饭的时候,才依依不舍地把这一本书放在一旁,等到我把中午饭的最后一口吞下去 的时候,我就像豹子一样冲过来,把放在盘子边上的《豹王传奇》的书剩下的两百二十五页都看完了。
后来,我就去玩了一会儿象棋,我自己对战。我是黑方,把对手李浩西的双车双炮先吃了,又吃了红方五兵两马两相,我用的是绝招,上回比赛时学的。最后我以双炮将干掉了对方的帅。
后来我肚子饿了,吃了一些饼就去跳绳,跳了多少给忘了,也没有数一数。