运动会日记
一年一度的春季运动会终于到来了。
早晨,我早早地起来,穿着整洁的校服,高高兴兴地来到学校。我们拿着板凳来到操场,先观看开幕式,裁判宣布:“运动会开始。”一会儿,运动员上场了。只见一个个运动员迈着矫健的步伐,向运动场走去。
开始比赛了。我参加的是障碍接力跑。我们个个摩拳擦掌,后面的啦啦队也为大家助威。枪声一响,第一棒的运动员冲出去,一棒接一棒。我是第九棒,到我的时候,我们已经落后了一点,我奋勇超前把距离拉近了。最后一棒郭乐彦超过了所有对手,我们赢了!
多么激烈的运动会呀!我盼望下次运动会快点到来!