运动会日记
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们仁皇山小学迎来了一年一度的运动会,一大早,整个学校就沉浸在欢乐的气氛中。
我们三(1)班怀抱着胜利的希望,踏着整齐的步伐,齐声高喊着口号,向主席台走去。随后,沈书记大声宣布:“运动会现在开始。”
首先,轮到三年级男子100米预赛。王子一代表我们班第一个上场,就取得了第一名的好成绩。接下来轮到我们三(1)班集体跳绳比赛。终于轮到我上场了。我对跳绳充满了信心,因为每天放学后我都会练习。当裁判吹起哨子时,我就鼓足了劲跳了起来。“跳了135下。”大姐姐对我说,我顿时忘记了刚刚的疲惫,高兴得欢呼起来!
很快,就轮到了男子200米决赛,我们班的胡江昊明显落后了,我们啦啦队都冲到场边为他呐喊:“加油!加油!”他似乎一下子充满了力量,飞快地向前冲去,像一只猛兽在追赶着自己的食物。一转眼,他就抱着第一名的奖状向我们跑来。看着他美滋滋的样子,我们都为他感到骄傲。
最后一场比赛就是拔河,由于大家非常渴望胜利,所以同学们都很紧张,在比赛过程中,我们班的吴薇意外受了点伤,但她还是坚持完成了这次的拔河比赛。
这次运动会,让我深刻体会到:“生命在于运动,运动带给我们欢乐、激情、健康!”那就让我们一起天天运动吧!