运动会日记
今天是我们北海小学一年一度的运动会,我们的心情都非常激动。
同学们都到齐后,我们排好队伍在马老师的带领下来到了操场。马老师叫运动员们先热身一下,他们个个精神抖擞,认真做着准备。首先是60米比赛,这时广播里传来了该我们班的倪珈仪上场了,听到老师发令声一响,她像离了弦的箭一样奋力地挥动着手臂,飞快地朝终点跑去。这时站在两旁的拉拉队也不甘示弱,边挥动着彩旗边喊加油,运动员的信心更足了,你追我赶,后来倪珈仪第一个跑到了终点。我们开心地一蹦三尺高,全班都欢呼起来。后面进行的是400米比赛,我们班的周佳音奋力追赶,最后又得了第一名的好成绩。
紧张又刺激的运动会结束了,我们班取得了优异的好成绩,得了年段第一名,马老师和我们的脸上都露出了满意的笑容。