我的日记
我的家乡绍兴越来越美了,不信就和我一起去电影主题公园看看吧。公园就建在原来的梅龙湖上,那里不仅有许多和电影有关的雕塑,还有一个美丽的荷花池,最吸引我的就是音乐喷泉了。傍晚十分,公园里聚集了好多人,他们也和我们一样来看喷泉的吧。7点左右,梅龙湖边上的小型喷泉开始了,动听的音乐,闪烁的灯光,再加上会跳舞的喷泉,这里一下子就成了孩子们的天堂。我就在水柱中不停穿梭,时而又用手脚去踩或按喷口,不一会儿就变成了一只落汤鸡。虽然全身湿透,可一点也不影响我的兴致。7点30分,最精彩的音乐灯光秀开始了,湖水中央喷出一道道白色的水雾,有的像一条飞龙直冲云霄,在灯光的不停变换下,梅龙湖仿佛童话中的仙境。
梅龙湖公园真的很美,有空大家都去逛逛吧!