说到妈妈的爱,我不禁想起去年玩弹跳器的事情来。
去年的一天,放学后我在家楼下玩弹跳器。突然“啊”,我的尖叫声惊动了旁边看我跳的那位老奶奶,“怎么了?”她问,“我......我的脚扭了”我带着哭声回答,老奶奶知道了赶快打电话给我爷爷,爷爷知道了又打电话给我妈妈,妈妈知道了,连班都不上了,急忙赶过来,妈妈来了,就赶紧检查我摔伤的情况,妈妈不放心我的伤势,决定送我去医院检查,然后赶快跑上楼把在睡梦中的爸爸喊醒(我爸爸上晚班,所以还在睡觉),把我送进医院,在医院检查了后,医生说没有大的问题,就开了些药。回家之后,妈妈就天天给我在家里做冷敷和热敷、涂药,如果我想吃什么,她就给我买或做。
本来那几天老师准许我不去上学的,但是妈妈怕耽误我学习,所以,她每天背着我去上学,我的体重不轻,妈妈背起来特别吃力,看到妈妈累得满头大汗、辛苦的样子,我心里酸酸的。心想:我一定要快点好起来,以后我玩耍的时候一定要注意安全!
啊!妈妈的爱是多么伟大呀,我一定要好好珍惜这份爱!