今天早上我把刷牙杯子装满水后,放在了冰冷的瓷砖上。接着左手拿着胖胖的牙膏,右手拿着牙刷,轻轻地这么一挤,牙膏就笔直地挤到了牙刷上,就像是一条白白的毛毛虫躺在毛绒绒的小床上。我张开嘴巴,右手握着牙刷,从上往下,再从下往上,来来回回地刷,不一会儿,满嘴都是白色的泡沫。有些淘气的泡沫还跑到了下巴上,我对着镜子,面对镜子里面的圣诞老人,我忍不住笑了起来。
我往窗外一看,只见盐巴拎着三袋外卖快步地走向大楼。一想到热喷喷的早餐,我无比兴奋。这一兴奋,惨了。有一部分牙膏水被我吞进了肚子。我连忙把剩余的牙膏水吐掉,反复地漱口,直到嘴里的泡沫消失了。
我对着镜子微微一笑,看到了雪白的牙齿。我轻轻地呼一口气,闻到了淡淡的清香味!