秋高气爽,又迎来一年一度的国庆黄金周。妈妈、阿姨和我要一起去逛“雪境奇缘”。
我们一进去就看到一列队伍,长长的,看不到头,就像一列火车。等啊,等啊,终于轮到了我们。兑换了门票,工作人员让我们穿上棉袄再进去。我心里想:这么热的天气,穿这么厚的棉袄,有必要吗?可是,一进去就像到了冰库一样,果然冷得发抖。里面所有的东西都是用冰做的:有光头强、熊大、熊二,有冰雪公主,还有巴黎铁塔……
我首先去玩了冰雪滑道,有二层楼那么高。我滑了下去,就像坐过山车一样,一眨眼就到了终点,真刺激。然后,我又来到了雪地上。我摸了摸雪,这可是我头一回看到雪,摸到雪呢!真冰!踩上去,走几步,冰冰凉凉的,感觉真美!我惊叹道:好奇妙,冰雕里面是冬天,外边却是夏天。
时间过得好快,要离开了,我们依依不舍地回家了。