今天秋高气爽,特别凉快。我跟妈妈说:“妈妈,我还没坐过宁波的地铁,你带我和哥哥一起去坐一下吧”。“好的”,妈妈说。一路上,我好奇的问妈妈:“宁波地铁和我以前在别的城市坐过的地铁是不是一样”?妈妈说:“你坐了以后就知道了”。我们到了新江厦地铁站门口,我和哥哥飞快的跑下去,地铁站里面好冷,好干净,我们用公交卡在刷卡区刷了一下就进去了。我说:“妈妈我们坐到终点站高桥吧”,妈妈说:“没问题”。只等了一小会,一辆地铁飞快的跑到我们的面前了,上车厢后,只见里面人好少,我们找了个座位坐了下来,坐了一会儿,本来里面黑黑的,忽然亮起来,我和哥哥赶紧往外面看,看到了绿油油的农田,一下子终点站到了。
我们玩了一会儿又坐回到新江厦站,宁波的地铁比外面城市的地铁新,干净,下次还要坐。