这个星期是我们组扫地。 突然, 郑苏远 跑过来挠我痒痒, 我没在意,跑到另一边扫地, 郑苏远又跑过来挠我痒痒。 我实在受不了,用扫把轻轻地扫了一下他的腿,然后他说我:‘‘不是君子。’’我就说:‘‘现代已经没有君子了。’’他又说我:‘‘不是男的。’’我就问他:‘‘我为什么不是男的。’’他就说:‘‘你用武器, 我没有用武器。’’我听了非常生气, 我以为我们是闹着玩的, 可郑苏远竟然来着的, 我也就硬着头皮跟他打, 也没有太用力,我一直退后退后,可他一点也没有让我的意思。后来打到了方明成的课桌上,我再也不后退了,一直跟他打。不小心把他的课桌弄脏了, 我和郑苏远一看到别人的课桌脏了, 就一起把他的课桌打扫干净了, 后来我们两个握手言和了,以后也不在打架了, 我们两个又成了好朋友 。
我们也明白了打架是不好的。