10月1日星期二天气会很好
今天想出了一个让爸爸省钱买菜的办法:自己做豆芽,便宜又不含农药,有做绿豆芽的经验,真是一举两得。
于是我对妈妈说:“妈妈,我想送绿豆芽。你能给我买些绿豆吗?”妈妈答应了。
我买绿豆的时候,妈妈给了我一碗。我抓了一把绿豆放进碗里。然后我拿了个小纱布盖在碗里。
三个小时过去了,我去看绿豆。每一颗小绿豆游泳后看起来都像我的小手,皮肤皱皱巴巴的。五个小时后,我又打开了纱布。哇!我的小绿豆已经发芽了。多可爱的小绿豆啊!
10月2日星期三天气会很好
今天一大早就醒了,跑到大厅。因为想看看宝宝绿豆芽怎么样了。我跑到桌边打开纱布,哈哈!我的绿豆都发芽了,就像每个宝宝都长出一根头发。看起来好可爱。我高兴得跳了起来!
10月3日星期四将是晴天
今天逛街回来,回家做的第一件事就是看宝宝绿豆芽。哇!都长到10厘米以上!我太开心了。因为它们已经长成美丽的绿色豆芽了。哈哈,我做绿豆芽成功了,耶!