今天是五一,我跟堂姐、表哥一起去玩。我们先体验了梦幻太空舱:我们乘坐着无人驾驶飞船在太空遨游,转了一圈以后,我们竟然穿梭了。先是经历了远古时代的战争,我们好不容易才脱险,后来又来到了一个被恐龙统治的地方。我们看到一座宝塔,顶上不断落下石头,无人飞船轻易的躲开了。来到塔顶,居然出现了一具恐龙白骨,好恐怖啊!我们飞近的时候,它竟然张开了嘴巴,飞船飞了进去,幸好是白骨,不然就真的被吞掉了,我们顺着恐龙白骨的尾巴飞了出去,然后又穿梭了……
在电玩城里,我们开心的玩了疯狂大翻桌,还取得了第六名的好成绩。在这儿,我头一次进到一个叫“咪哒MiNiK”的玻璃房子里面唱歌,又好听,又好玩,实在是太开心了……
下午四点多,我们还一起观看了《奇幻森林》的电影,最后我们都要走了,我和唐姐表哥依依不舍的搞了别,我想:以后还能不能见到他们呢?