呼啊,我漫不经心的从床上起来,妈妈给我做了一碗满屋飘香的麻什,与此同时,我的肚子已经饿得咕噜咕噜的大吼大叫的嚷嚷道:“快给我很多很多吃的,否则后果很严重”于是,我二话不说的接过那么一大碗麻什。吧唧吧唧的快快乐乐的吃了起来,十分钟以内我就吃了一碗。但是我实在是饿的不得了了,所以又额外吃了半碗,总共吃了一碗半,这可是我这周吃的最多了。
今天因为是休息日的最后一天,再加上我的数学月考有进步,所以妈妈额外奖励我去姑奶奶的家玩一上午,我高兴的差点飞上了万丈高空。呼噜呼噜地吃完麻什,爷爷开车,我,妈妈,奶奶,一起高高兴兴的往姑奶奶的家赶,她家住在三环以外的联盟新城。她家有电视看,有橘子吃,楼下有游乐场,最最重要的是,姑奶奶和姑爷爷是我最忠实的朋友,我从小他们就一直在我身边,保护我,陪我做各种游戏,所以 我也不是一般的喜欢。姑奶奶见到我特别的开心,和我聊了很久的《射雕英雄传》,这是我最近最痴迷的书了。
中午过后,姑爷爷请我吃了泡馍,我也吃得很香,这个周末过得可真是舒服啊!真希望每周都有这样轻松放松的时间。