今天妈妈又说我了,说我是因为我的作业总是喜欢,今天推到明天,明天推到后天,以致推到了今天。
今天是放假的最后一天,每到这一天我都会觉得任务很重,压力很大,因为拖欠的作业太多。这次中秋节一共放了三天假。第一天本来是可以多写一点的,可是我总想着还早,还有两天假的时间,不着急。第二天早晨我写了些,同样觉得还是有时间写作业的,心里想着玩一会也没事,以致拖到了今天。
看看那么多的作业,我心里发慌了,可越是着急,作业越写不好,妈妈还说:”今天写不完,就不要写了。”听到妈妈的话,我开始后悔了,后悔没有早点写,也不至于现在这么着急!俗话说得好:“明日复明日,明日何其多!”
我以后一定要改掉这个坏习惯,当天的事情当天把它做完,不要再等到明天,明天了!