今年,我们蒋葭浦村办了一个暑假班,内容可丰富了,有画画。儿歌。科学……今天老师还带我们去了滕头公园。
早上,我们排好了整齐的队伍兴高采烈地上了车,向藤头出发。到了滕头,导游带我们去参观滕头公园。我们先去了植物园,这里的植物可真多,看的我眼花缭乱。有高科技的无土栽培,有少见的龙血树。仙人掌。槐树……还有小朋友做的环保手工作品呢!老师还给我们拍照留念了。
导游又带我们去玩了脚踏水车,可我不敢玩。就去玩了手摇水车,那可真费劲,一会儿我的手就酸了,以后我可要多运动了。我又去喂了鱼,这里的鱼真漂亮,五颜六色的有白的。红的。黑白相间的……这些鱼什么都吃,我们喂它们吃薯片。糖。面条等。
导游接着带我们观看了动物们的表演,有老山羊走钢丝。斗鸡。小狗算算术,小猪赛跑等。我最喜欢看小猪赛跑了,锣声一响,工作人员把围栏打开,小猪就争先恐后地跑出来,它们你追我赶,像箭一样奔向终点,一眨眼一只只可爱的小猪就跑进了猪笼里。
时间过的真快,一会儿就快中午了,我们恋恋不舍地离开了滕头。今天是我在这个暑假里玩得最开心的一天了。