今天,天气格外晴朗。披着晨光,我和表妹、姑姑、姑丈壹家人来到位于南宁市青山路得青秀山。我和表妹高兴极了,姑姑和姑丈也跟着我们开心起来!高兴起来!
买了门票,我们壹进去,就看到悬挂在半空中得指路牌:泰国园、桃花岛、观音庙……
为了求平安,我们首先来到观音庙烧香拜佛,壹出来,我们做着“11车”来到桃花岛,哇!那里得景色可美了,壹朵朵桃花像伸出个头来迎接我们似得,这简直是桃花世界。
我们往下走,那就是壹年壹度得风铃展,铃铃铃铃,风铃发出美妙得声音,像弹奏着壹首首动听得歌曲。来到美食街,我们去玩蹦蹦床,大人就去买烤肉给我和表妹吃,吃饱了,喝足了。今天太开心了!
怀着留恋得心情,踏上归途!