我翘着二郎腿,吃着零食,看着电视。“吧唧吧唧""哇塞!薯片也好吃过头了吧!"我回味无穷"嗯-嗯""零食总算吃光了。"我伸伸懒腰朝地上一看:"我家怎么成垃圾场啦!""不行,不行,得收拾收拾了!"我生气地跺了跺脚,"这么脏,怎么行呢!"
说干就干,我拿起拖把拖了起来,我左拖拖,右拖拖,再加上一竖,哇!写成了个"十"字唉!突然,我灵机一动,拖把不就是一支巨型的毛笔吗,水不就是墨汁吗?说着我就开始画画写字了,我把我的大名工工整整地写在了地上,又画了一支凤凰,不过很难看。再写个"葛子皓"吧!一横,一竖,咦?怎么拖不动了了呢?我拿开拖把一看,哦!原来是口香糖啊。我用力的拖了几下!我生气了:"你这个顽固分子,就让我代表正义铲除你吧!"我向厨房走去,拿了把菜刀送它去"十八层地狱"了??