今天不小心,摔倒了掉了一小块肉。疼死我了。又跟周婧闹得不愉快,但又和好了。
今天要跟周婧玩好一点,不然的话,又要闹矛盾。谁知我一进门,就有人吓我。我坐到位子上,呀!谁在上面泼了水,那个人啊!这么缺德。正准备把书包放在桌子上,发现桌子上也是水,幸亏我没放。我叹了口气今天怎么这么倒霉啊!我拿来抹布,呀!抹布是湿的。是谁这么整我,我回头一望,周婧双手叉腰,用鄙视的眼神看着我,这一切到底是怎么回事!
大课间了,啊!!!怎么一个跟我一模一样的人,这个人穿着黑色的衣服,一脸严肃的样子。他对我生做了鬼脸,又去惹周婧了。原来这一切都源于他。可是又遇到了一个穿着白大褂的人,还说有没有遇到一个穿着黑色衣服的跟我一模一样的人,这怎么回事?他回答我说我们是克隆小组的人,专门克隆阴阳儿童。什么叫阴阳儿童?就是好的孩子我们就克隆坏的,是坏的我们就克隆好的。麻烦你了。在哪里,那个人把它带回了基地。
他又找了我对我说,我会帮你弥补这些的,于是我过上了平常的生活。