早上起来,地上铺了一层薄雪。空中已没有飘落的雪花,有些叫人遗憾。如果不再下雪,这地上的薄雪很快就会化掉。学会放弃的名言
天遂人意。上午,雪又下了起来。起初是细如碎沙的雪末,渐渐地,舞起了飘飘洒洒的雪花,放眼望去,天地已浑然一体。
正因全球气候变暖的缘故,安阳已连续几个冬天没有下过一场像样的雪了。我们难得见到一次“银装素裹”的世界,当然要切身体验一下大雪带来的欢乐。
到了学校门口,我仔细向里望。哇!里面白皑皑的一片。不好
开了门,同学们不顾老师嘱咐就跑出去玩雪,然后我也去了。飘起的雪花甚是美丽。在雪地里,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪,快乐极了。
第四节课,班主任老师说要让我们出去打雪仗,我们快乐的冲出教室,抓起一把雪就往别人身上扔。不一会儿,童心未泯的班主任老师也加入了我们的阵营--这可给我们女生部打了气。但是,我们不得不承认最后还是男生赢了。
雪!你光临了我们那里,我好高兴,你要常来哦!