8月20日 星期三 晴
今天,我们来到了美丽的可可托海国家地质公园,这里花草茂盛、景色宜人,我们乘坐了40分钟的观光车到达神钟山景点,下车后我看见形状各异的石头,有的像兔子、有的像骆驼、还有的像乌龟,很是奇特。
我们沿着走道,边走边欣赏风景,走到半山腰的时候,突然发现对面的山很像一面钟,它的身上流下来许多像“血液”一样的痕迹,听爸爸讲解后,我才知道这就是传说中的神钟山,它的样子真的很像一面钟。
后来我们步行一小时来到了卡拉卓勒瀑布,这里的瀑布很壮观,我爬到瀑布下摸了一下水很凉,而且我捡了很多的石头。
今天真是又累又开心!