今天是今年的最后一天,也是享受的一天!
今天晚上,五点左右吃饭了,桌上摆满了菜,其中就有我最爱吃的烤鸡,一开饭,我就抢先出手,将鸡腿给夹到我的小碗里!我大口大口的吃着,我把什么菜都往我的碗里夹,可是碗太小了,装不下了
六点了,我和我的妹妹到外面放烟花爆竹,烟花一个个炸开,开出一朵朵花。我和妹妹在下面欢呼着,跳跃着。爸爸端着他买来的烟花,将烟花摆放在院子里,蹲下身,弄他嘴里的香烟去点燃导火线,眨眼间,烟花就飞上天空炸开,像盛开的朵朵花,好美好漂亮啊!
我和妹妹在楼下开心的玩着,过了会,爸爸来到我们身边说快要八点了,春晚要开始了,我马上就跑上楼了,妹妹在我身后边跑边叫到:哥哥慢点,等等我。
我和妹妹乖乖坐在妈妈身边看着春晚睡着了,今天好开心啊!