我的日记
今天是星期三,我在滋味馆吃完早饭便走进校门。
上楼前,我在小店里买了一个修正液。走进教室,跑到座位旁,我拿出那个修正液,仔细地端详着,正面画了个小孩,正灿烂地微笑着,笑地很阳光。反面使用说明。
上课了,我把修正液放在桌角做作业时,由于郑俊杰吓了我一跳,导致我写错了子,我便拧开盖子,往本子涂上了点修正液,干了后,我便在上面重写。
下课了,我端详了修正液一阵子,就跑出去玩了。回来一看,哇!我的修正液呢我又急又恼,把座位翻了个底朝天还是一无所获,我瘫在座位,上心里拿个急呀!我问郑湛:“你有没有拿我的修正液?”但郑湛却一脸茫然:“不知道!”我问郑俊杰相同的问题,结果他也是满脸疑惑。这时,旁边的郑湛说:“八成是被偷了。”这话很轻,传到我耳朵里却是睛空霹雳……
我想:偷是不可能的,因为我们班是不可能有小偷的,也许是别人拿去用丁,却忘了还,也许是我无意中弄丢了。