我的日记
今天是春节,我和爸爸、妈妈、外婆、外公、阿姨、舅舅……一起去九峰公园里去玩。
我来到九峰公园,只见里面人山人海,我还发现,公园里的人们都往同一个方向挤去,于是,我也挤了进去,只见人群里站着一个高大的卡通人物——米老鼠,它的头又大又圆,耳朵又黑又大,像两把黑黑的大蒲扇;眼睛呈椭圆形,里面有一层薄薄的膜;还有一双白白的大手,正在不停地和小朋友们招手。于是,我也和米老鼠握起了手,顿时,我心里非常高兴。
然后,我又和很多卡通人物握过手后,来到了儿童乐园,只见儿童乐园里的每个娱乐项目后面都排着长长的队伍,于是,我排在了一个叫“咖啡杯”的队伍里。过了好一会儿,我和阿姨一起坐在了“杯子”里,然后和阿姨不停地转着杯子中间的方向盘,于是,杯子也跟着转了起来,我感觉非常刺激。
我玩了差不多一个小时,天色渐渐暗了下来,我牵着妈妈的手,依依不舍回家了。