我的日记
昨天,我的腿可受了不少苦头啊!
早上,我早早的来到学校,因为老师说今天要去人民公园扫墓。我可开心了,既喜既悲的。喜的是,终于可以去玩了。悲的是,要走着去。你们可得知道,我这双腿可是很会“撒娇”的,还没走一会儿,就会向我打“小报告,”要么说它难受,要么酸,要么痛的,烦死我了,我真没办法。也真搞不懂,老师为啥不弄个车子送我们去,还要走那么多路,我这双腿哪经得起这么折腾啊,这可是要消耗大量的体力呀!唉!依我看那,还是趁现在这点时间,好好让它休息一会吧! 说时迟那时快,老师就来了,等我们准备好后,就出发了。在路上,我们一下走一下停的,弄得我的脚都不听使唤了,差点摔了个四脚朝天,真是的,唉,有苦难言啊! 就在快要到人民公园的时候,我已经满头大汗了,可不,我的腿已经受不了了。苍天啊!大地啊!你就让我们休息一会吧,哪怕一下都可以,最好不要跑。如果真的要跑的话,我直接去跑马拉松了,哈哈!啊,终于到终点了,太好了!但是——我们还得原路返回,哦,天哪! 救命啊——我的腿啊!