xx月xx日
星期x
天气:阴
刚刚到了这里,大家情绪都很激动。看着那些从未体验过的器材,真有点想没教官,自己立刻去玩的想法。那器材旁边的路全是泥,幸好昨天没下雨,是干的,不会踩一脚都是。我们跟着教管来到了宿舍区,男左女右,大家立刻组了起来。我们寝室里都是些好朋友,感觉既自由又好玩。当初还有点不想来的想法,一下就没了。更让我们高兴的还在后面,居然不训练就直接排队奔向器材那。今天让我映像最深的,还是耍那个“勇往直前”。体育不好的我,在前面的比赛我全输了,唯一这个比赛我赢了。在比赛前,我就做好了十足的准备,对自己有信心的说:我一定不会再输了!先像钻洞似的蹲下腰跑,然后站起来使劲冲,抱起轮胎把它弄到木桩那。有一回他们一直再叫小心眼镜掉下来了,弄得我心不在焉的,这回我可是先取下来的哦!快到中午了,大家都很高兴的来到了饭厅。可是看着那菜真让人吃不消啊!一点食欲都没有,我几乎没吃好多就给倒了。中午又要睡午觉,下午两点起床参加活动。
我们男生寝室,中午几乎没一个人睡觉,都是那些耍悠悠球的,说什么练习,弄了一个又吵又闹的中午。下午教管当然很生气,凑热闹的全部被骂得惨啊!下午做的活动全是考验体力和平衡力的,我可就倒霉了,全是我的弱项些,我都不好意思写出来了。那儿的蚊子和昆虫特别多,一天就被咬了四个包!!痒得不行了,早知道就带瓶花露水。有很多的人都在那捉蟑螂和蚂蚱,连活动都不去做。到了晚上,我没带电筒,本来他们预计耍手电筒的,龙田浩还被王老师骂了,就没人敢耍,我也模模糊糊的睡着啦……