6月27日 阴
傍晚,车快速行驶在公路上,我趴在窗户上欣赏着风景,默默的等待着,我问“爸爸,什么时候到啊?”,“快了!”爸爸说,我又坐回位置上,不一会儿车停了,我兴奋的说“到了”。下车后我看见了夜间的凤凰。
那里灯光闪烁,五彩缤纷,非常美丽,凤凰是我国四大古城之一,奇异的风景、特色的美食,让那儿变得更加风采,那里的跳岩是由石头组成的,踩着石头穿过河流,到古镇的另一边是不是很有趣,凤凰还有两座著名的桥分别是虹桥和枫桥。天色暗了,我们走过虹桥在回龙阁住下了
凤凰的景色真令人心旷神怡。