期末考试考完了,又放暑假了。一个人在家的时候很无聊。说实话,我真的不喜欢暑假,我不会骗你们的。
在暑假里基本上见不到一个同学,我家在明珠花园,这里好像一个同学也没有吧,真是难过死了,如果在鸡爪尖……
不说了,我不喜欢如果,已经不可能了,就不要去想啊想一直想到让自己伤心,又有什么必要呢?如果不能去改变现在懊恼的事,能去改变的,只有自己的努力。可我,又能做什么努力呢?
过段时间,我妹妹会从杭州过来,她很优秀,也很好,可以说是能说会道。但我不太喜欢她,这好像是去年开始的吧,我就是不喜欢她喜欢夸张和自信过头,我真不明白,为什么在我12岁以前我那么希望她来过暑假、寒假,或许是她变了,但,应该是我变了吧。我妈妈、爸爸、外公、外婆……都还以为我喜欢跟妹妹玩呢。他们总是护着她。确实是,因为她比我小,我得让着她。但我,不需要喜欢她。
暑假……又来了……