我的日记
我期待的东西有很多很多,但我最期待的还是作文满分。
自从上次得了29分,我就日盼夜盼,甚至睡觉时都在期待自己能写出满分作文,有时还会不经意地说出自己的'30分愿望。所以我要每次认真完成作文作业,态度更加端正,写出自己的真实水平,还要仔细观察生活,找到灵感,写在合适的文章里。
我还有一个期待,上三年级的第一天,我就发现了一个问题:作业太多!以前一、二年级时候,我的作业在7点钟就能写完,但现在我的作业10点之前是写不完的,我期待老师能让我们放松一下,让我们不用写作业,这样我一回家就可以看电视,看书,去同学家玩……最近老师告诉我们,如果表现得好,就可以有一个“大惊喜”!大家都希望这个“大惊喜”是不用写作业,我们都要共同努力,让这个“大惊喜”能快点实现。