为了庆祝国庆节,世纪公园放烟花啦。我们坐在阳台上,一边吃甜芦粟,一边看烟花,真是开心。
——搞点“浪漫”
看着烟花,我总觉得缺少了点什么……对,音乐!我连忙对妈妈说:“妈妈,你不是喜欢听钢琴曲吗?现在来点音乐,不是很浪漫吗?”妈妈恍然大悟:“对啊!”果然,听着钢琴曲看烟花,感觉烟花跟着音乐的节奏在跳跃,更美丽了!
——“x”新解
我看烟花看的入了迷,忽然我大叫一声:“x!”妈妈吓了一跳:“什么x?”我很认真的解释说:“你看,烟花一个态变成一个态,然后又变成另一个态,一直在x!”大家听完,都哈哈大笑。奇怪的,烟花一直在变样子,是在x啊……
烟花,五彩缤纷,太好看了。祝福我们伟大的祖国生日快乐,繁荣昌盛!