今天早上,爸爸给了我两元钱,我看到有人在抽奖,我并不知道那是什么?我去看了看,那个叔叔问我:“小朋友,要抽吗?”我说:“怎么抽?”“有一元的也有两元的。”叔叔说。我说:“那我抽两元的。”
我抽,谁知我居然抽到一只仓鼠,我飞奔到我爸爸那说:“爸爸,我抽到了仓鼠了!”爸爸说:“谁让你抽奖的,这是行为,管好你的学习就行了。”我惭愧及了,进了学校。
中午,我看见我爸爸,问他要两元钱,爸爸说:“又要钱干什么?”我说肚子饿,爸爸给了我两元钱,看见抽奖的,心里又忍不住,我又抽到一只仓鼠,叔叔说:“两只仓鼠换一只鹦鹉。”我换了一只鹦鹉。
我回家之后,爸爸大骂我了一顿!第二天,爸爸把鹦鹉放到外面嗮太阳,我回家后鹦鹉被猫吃了,看见地上几支零散的鸟毛,我伤心的哭了。