这大周就要过去了,我有许多要反思的话要说出来,如——反思:“不要狡辩,有话要出来,男的要敢作敢当”······还有——收获:“在这大周,我学了,英语第三单元的单词,如——寒冷的的英语单词,炎热的的英语单词,凉爽的的英语单词等等······等等······”
现在,我就细细地说一下我的反思——不要狡辩,敢作敢当!
这一次,在风筝节的时候,我和李飞闹了,结果,李飞被老师发现了,而我却没有,回去了,老师为李飞,你今天和谁闹了,李飞无奈地说:“我和霍圣奇闹了。”我狡辩的说:“我没!——”结果,老师骂了我一顿,后来老师和颜悦色地说:“堂堂的大男子汉大丈夫,要敢作敢当啊!”我想,我以后一定要敢作敢当!做个大男子汉大丈夫!