要考试了,我背负的压力好沉重,因为我的考试成绩像翘翘板忽上忽下。妈妈的脸像红红的火焰,随时盯着我要把我烧成灰烬。而爸爸的脸则是像一把刀子,随时要把我劈成两半。他们的紧迫盯人让我喘不过气来。
这时,我脱去了束缚,扑通——光溜溜的跳进了澡盆,让自己泡在温暖的水中。我玩着暖暖的水花,把泡泡捧在手心里吹,泡泡就在浴室里飘来飘去,这些泡泡就像是我的烦恼它飞呀飞碰到地板,碰到水面破了我的烦恼也跟着破了的泡泡消失得无影无踪,
这是最幸福的时刻,也是最放松的时刻。