我的妈妈日记
从小到大都是父母照顾我们,现在我长大了,我要为我的父母伺候一次。
星期五晚上,我在家里帮妈妈洗了一次脚。我先到厕所里拿来一个盆子,倒了一些热水,还加了一点冷水,调好温度拿到客厅里,妈妈问我:“你在干什么?”我对妈妈说:“帮你洗脚呀!”妈妈说:“ 帮我洗脚?你这么笨手笨脚,能帮我洗脚吗?”我说:“能!肯定能!因为这是老师交给我们的任务啊!”妈妈说:“那好吧!”我把一瓶沐浴露拿到客厅,还拿了一条毛巾。我叫妈妈坐在沙发上,我从阳台那里拿了一张小凳子到客厅里。我帮妈妈把鞋给脱了,我把妈妈的脚放进水里泡了一会儿。然后我把妈妈的脚拿起来,用手挤了一些沐浴露。放到妈妈的脚上,我不停地用手去搓妈妈的脚。搓完后,我有把妈妈的脚放到水里洗了一会。洗完后,我问妈妈感觉怎样,妈妈说:“嗯,不错!
通过这次洗脚,我知道妈妈照顾我有多辛苦!多困难!妈妈,我爱你!