我的妈妈日记
妈妈,有一件事如一块大石头一直压在我的心里。好几次,我都想跟您说,可是又怕您那冷冰冰的目光。今天,我就敞开心扉,告诉您吧!
妈妈,您每天有空就去打麻将,我回来的时候,家里总是空空的,有时您到傍晚三四点才回来。您有时怏怏不乐,有时非常高兴,我知道那是您赢钱或输钱了,可您有没有想过我的感受,我放学一回来,就在家里等您。每天您回来了,我就跑到您的身边问您,可是,您却大骂了我一顿,妈妈您这是为什么?
晚上,我洗好脸就到楼上,进了房间后,您和弟弟便也跟了上来。您到房间里,把弟弟带到我的身旁,叫我照顾一下,我以为您是到楼下去做一件事,没想到您又去打麻将了。弟弟知道后大哭不止,我想尽办法安慰弟弟,可您却在那里打麻将。妈妈,今天我想对你说:“您可不可以不要再打麻将了!”